工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
调兵山市文化市场综合执法大队开展扫黑除恶专项检查
  发布时间: 2018-07-26    信息来源: 调兵山市民投诉中心


为更好地开展扫黑除恶专项斗争,调兵山市文化市场综合执法大队开展了文化市场专项整治行动,全力清查各类违法、违规经营行为。主要检查网吧消费者是否浏览涉黄、暴力的网页、视频;游艺娱乐场所是否设置具有赌博功能的电子游戏机型、机种、电路板等游戏设施设备;歌舞娱乐场所是否存在涉“黄赌毒”违法犯罪行为;电影院播放的电影内容是否含有暴力、淫秽等内容。

通过检查,为文化市场扫黑除恶专项斗争工作起到了良好的开局效果。接下来,我大队将继续把扫黑除恶专项斗争工作作为文化市场日常监督检查的一项重要内容,持续深入开展文化市场经营场所扫黑除恶工作,切实维护辖区文化市场的健康繁荣、和谐稳定、安全有序。

截止目前出动车辆2台,出动执法人员6余人次。检查和排查文化经营场所40余家次。


上一页:铁岭市行政效能(市民)投诉中心召开8890政务便民服务平台知识库建设工作推进会议
下一页:市热线办组织召开话务员培训会议