工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
调兵山市国土局开展清理大棚房专项行动
  发布时间: 2018-09-11    信息来源: 调兵山市民投诉中心

9月10日开始,调兵山市国土局将利用半个月时间集中开展清理大棚房专项行动,坚决防范和遏制农地非农化行为。此次行动主要整治各类以设施农用地为名,擅自进行非农业建设,逃避土地审批监管的行为以及超标准建设设施农业看护房等生产设施、附属设施、配套设施的行为。

清理大棚房专项行动以国土局为牵头单位,农村经济委员会和各镇、街全力配合此次清查工作。国土局已制订工作方案和拆除整改标准,在局网站原文刊登《关于全面清理和严厉整治“大棚房”的公告》,公布举报电话,全方位开展清理整治工作。以乡镇为单位对辖区内建在农业项目周边、附近和“农业大棚”内部进行全面摸排,对清理核查出的“大棚房”违法用地,研究制定分类处置方案,建立整改台账,依法依规进行清理整治。

上一页:铁岭市委常委、开原市委书记王政准在《民心网内参》第113期的批示
下一页:铁岭县生态文明建设扎实推进 民生工作全面进步